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quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Como fazer o melhor brigadeiro do mundo!!

Meninas eu estava olhando o site da GPS e eu achei uma reseita de dar àgua na boca e hoje vou dividi-là com voces
 

1º passo: colocar todos os ingredientes na panela
1º passo: colocar todos os ingredientes na panela

2º passo: em fogo baixo, mexer sem parar
2º passo: em fogo baixo, mexer sem parar
 

3º passo: esperar cozinhar até ficar com uma consistência mais durinha, depois é só esperar esfriar
3º passo: esperar cozinhar até ficar com uma consistência mais durinha, depois é só esperar esfriar

4º passo: passar manteiga na mão, enrolar as bolinhas e passar no granulado
4º passo: passar manteiga na mão, enrolar as bolinhas e passar no granulado

Para o Miolo Mole, a chef recheia as casquinhas com o brigadeiro ao leite ou o branco
Para o Miolo Mole, a chef recheia as casquinhas com o brigadeiro ao leite ou o branco

Truque: abrir a massa na palma da mão e envolver a bolinha
Truque: abrir a massa na palma da mão e envolver a bolinha

É necessário cobrir toda a bolinha recheada com a massa e está pronto!
É necessário cobrir toda a bolinha recheada com a massa e está pronto!

O toque final da chef
O toque final da chef

O brigadeiro Miolo Mole: casquinha durinha por fora com recheio pastoso
O brigadeiro Miolo Mole: casquinha durinha por fora com recheio pastoso!!!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate belga ao leite
1 colher de sobremesa de glucose
Modo de fazer:
1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes;

2. Coloque no fogo médio e mexa sem parar. De preferência, com uma espátula, sempre de olho para não grudar no fundo da panela;
Dica da chef: se a pessoa tiver habilidades na cozinha, pode deixar o fogo alto. A ideia é mexer o mais rápido que puder!

3. Espere a massa cozinhar e quando ela estiver bem consistente desligue o fogo;
Dica da chef: Não necessariamente deve-se esperar ela soltar do fundo e das bordas, às vezes mesmo queimado isso acontece. O ideal é ver que a textura está mais durinha.

4. Coloque o brigadeiro em uma travessa grande, espalhe bem e espere esfriar;

5. Quando a massa estiver fria, faça bolinhas e passe no granulado;
Dica da chef: Não esqueça de passar manteiga nas mãos.

6. Coloque em forminhas e está pronto, já pode se deliciar!
É necessário cobrir toda a bolinha recheada com a massa e está pronto!
 

Para o Miolo Mole, a chef recheia as casquinhas com o brigadeiro ao leite ou o branco.  
Eai gostaram da dica? fiquem sempre de olho aqui no bog bjsssss sofi


5 comentários:

Anônimo disse...

minha lindinha sou mto fa doseu blog q e maravailhoso!!!!
bjss amoreee

Anônimo disse...

Muito massa esse miolo mole!
Onde encontro as casquinhas pra serem recheadas?
Parabens pelo blog!

Unknown disse...

Gostei muito de sua dica! Onde posso comprar essa casquinha de chocolate?

Unknown disse...

Gostei muito de sua dica! Onde posso comprar essa casquinha de chocolate?

andrea disse...

meu bem aonde encontro estas casquinhas de chocolate..preciso urgente...grata